Hola queridos lectores,
continuando con nuestras ricas recetas, ahora les recomiendo la siguiente que
surgió del ánimo de ir Cocinando delicias.
Una de las observaciones
importantes es que, como base para algunas recetas mostradas, la salsa al
chipotle antes mencionada es la que usaremos cada vez que el platillo lo
indique.
Nopales con atún
Ingredientes:
10 Nopales cocidos asados (se cosen asados)
2
Cebollas cortadas en rodajas
4
Jitomates medianos cortados en cuadritos
1 Diente de ajo mediano bien
cortado
½ kg de chorizo
2 Latas de atún
¼ Queso amarillo
½ Cucharadita de mostaza
Salsa Inglesa
Jugo Maggi
Salsa al chipotle de 3 a 4
cucharas soperas
Preparación:
Asar los nopales con aceite salsa
inglesa jugo maggi y cuándo estén medio cocidos agregar al mismo cocimiento la
mitad de la cebolla que tenemos y el chorizo.
A parte freír el jitomate con la
otra mitad de cebolla, la mostaza el ajo por sólo 3 minutos.
Estando listo, incorporar a una olla
todo, y hasta estar a punto de servir
agregar el queso amarillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenidos todos los comentarios