28/3/12

Conoce Restaurantes Excelentes

Varios temas gratis de todo para todos día con día


Vamos a retomar el tema para conocer lo desconocido, esos lugares, que a veces desde afuera vemos con cierto pavor y, ni por error asomaríamos la solo puntita de la nariz, la pena, timidez o inseguridad, nos avienta hacia afuera como un conejo corriendo, o con el tipo de gente que vemos, quisiéramos no haber ni pasado por ahí nunca.
Para estos momentos difíciles, recuerden lo que les dije en artículos anteriores
 ¡Quieren realmente conocer un lugar, seguros en sí mismos! Nadie sabe lo que traes en la cartera, solo tú
Toma un café un pastel en la tarde en el lugar tan pavoroso y ¡Conócelo!
¿Quién te lo impide, solo, tú mismo!
¡Qué gran error hemos cometido!

¿Por qué eh?
Por qué dejar que unos desconocidos iguales tanto como todos los demás en el mundo, nos intimiden en la idea de entrar ¿Lo desconocido? ¿Nos van a pegar? ¿A interrogar? Ellos ¿Pagarán nuestra cuenta? ¿Su ropa es causa de nuestra esquiva? ¿Su cara? ¿Qué tiene su cara eh? ¿El color?
¡Que tiene su color, que tú no tengas!
¡Entremos!!!!! ¡Qué nos coman vivos, pero entremos!
Conoce Restaurantes Excelentes


Antigua Hacienda de Tlalpan
Hacienda señorial de 1837 rodeada de jardines y fuentes,  con pavorreales finos y hermosos en su plumaje que se pasean por el patio-jardín. Cocina clásica mexicana como los gusanos de maguey fritos, qué en salsa o como sea son un manjar, algunas veces se sirven vivos, escamoles (hormigas) al ajillo, chiles en nogada, pechuga Hacienda, o pollo mole, y de postre mangos al tequila, gelatina de tres leches y más.

Veinte mil botellas de vinos de todo el mundo con casi treinta vinos españoles.
Calzada de Tlalpan, 4619 Tlalpan


Aquavit
Moderno, acogedor, minimalista y luminoso, con un enorme tragaluz para un ambiente especial. En cuánto a la manera de cocinar, cada plato se prepara en el momento, y no se repite; concepto de cocina “espontánea” Tartaleta de atún marinada, salmón relleno de ostiones ahumados con salsa de chile pasilla, (para su conocimiento, el salmón es delicioso, pero su precio caro) fondant de chocolate.
 Vinos de distintas partes del mundo.
Una opción diferente y novedosa. Jazz en vivo.
Precios medios.
José María Velasco, 72 San José Insurgentes


Bakéa
Se le define como vasco-francesa-mexicana con productos frescos de calidad, como sopa de pescado y azafrán, (para que no se dude, el azafrán es un ingrediente especial para hacer paella, normalmente este ingrediente es caro) los pescados del día, la menestra de verduras y jamón serrano con queso artesano, sorbetes y helados caseros.
(Menestra – Utensilio o recipiente para ensaladas)
Vinos franceses y españoles
Sierra Ventana, 700-5 Lomas de Chapultepec


Benkay
De los mejores restaurantes japoneses, decorado con jardín interior, servido por japoneses con típico kimono.
(kimono, prenda larga que usan los japoneses)
Platillos a base de fideos, barra de sushi, rollitos, tempura, sashimi, shabu-shabu, y recetas como el tai kabura (huachinango al vapor) (De este tipo de cocina no puedo opinar casi nada, pero normalmente es con sabores agridulces, algunos alimentos son deliciosos como en cualquier tipo de cocina, el teppanyaki por ejemplo.
Cerveza japonesa, sake y algunos vinos para complacer a los occidentales. (sake, bebida servida en una especie de copa pequeña cuyo sabor es fuerte y de no estar acostumbrado, se sube de inmediato, normalmente es aconsejable tomarlo muy despacio) Helado de té verde o de frijoles dulces entre otros. Con desayunos y buffet los domingos.
Precios altos.
Campos Elíseos 204 Polanco Hotel Nikko

Suntory
Pionero de la cocina japonesa, decoración elegante
En su cocina como sus platos más suculentos el sashimi de langosta viva, sushi frescos y el teppanyaki.
Helado de tempura para postre.
Para beber, sake, puede elegir entre algunos vinos, con bar
a la entrada.
Torres Adalid 14 Colonia del Valle

Costa Vasca
Cerca del World Trade Center, cocina española.
Vinos españoles, Delicioso carpaccio de bisonte, perdiz, faisán, venado, Atún encebollado, y buñuelos de crema o tocinillo de cielo. Este lugar tiene el premio Alimentos de España 2001 artífice de la embajada culinaria de España en México. (El venado, en mi opinión, es una carne que no le encuentro el súper sabor que dicen, y es un poco dura)
Louisiana 16 Nápoles

Champs Élisées
Frente al monumento de la Independencia , François Avernin representa la cocina francesa, destacando la sopa de
Foie-gras con morillas, crema de lentejas y hongos silvestres, la patata rellena de caracoles y el pastel de chocolate al estragón.
Vinos franceses.
Distribuido en cuatro plantas; en la planta baja, tienda gourmet.
La satisfacción tan alta como los precios.
Avenida Paseo de la Reforma 316 Juárez-Zona Rosa

El Lago
Rodeado del Bosque de Chapultepec con ventanales hacia el lago.
Desayunos comidas y cenas de lunes a sábados.
Caldo tlalpeño, Risotto de duraznillo o arrachera de res con chimichurri. Entre variedad de platillos y postres, el lugar es muy bonito y aconsejable.
Lago de Chapultepec segunda sección.
Bosque de Chapultepec

Hacienda De Los Morales
Del siglo XVI en estilo colonial, con maderas y bóveda de ladrillo en el comedor principal. (Muy elegante)
Ofrece recetas mexicanas e internacionales, como crepas de huitlacoche, sopa de flor de calabaza y elote, pato a la zarzamora, nieve de guanábana y más.
Música en vivo.
Vinos, franceses, italianos, argentinos, chilenos, mexicanos y más de 30 referencias de riojas, riberas, Penedés... Comedores privados para comidas de empresa.
Se requiere chaqueta y corbata a la hora de cenar.
Vázquez de Mella 525 Polanco


Fonda del Recuerdo
Ofrece comida veracruzana
Música con marimbas y espectáculo mexicano.
Recomienda las gorditas de frijol y empanadas, parrilladas de mariscos, de carnes, y al huachinango relleno de mariscos. Cascos de guayaba y el manjar de la palma
Bahía de las Palmas 37 Verónica Anzurez

San Ángel Inn
Ex  convento del siglo XVII, posteriormente hacienda de los Marqueses de Selva Nevada, en el patio rodeado de jardín. Cocina de platos típicos: cebiche acapulqueño, crepa de huitlacoche, abulón al chipotle, pato a la zarzamora, y de postre crepas de cajeta entre otros.
Vinos nacionales e importados.
Diego Rivera 50 San Ángel Inn

Termino el tema dejando como algo especial la frase citada:

  


La belleza y felicidad, están solo dentro de tu interior, vez del exterior, lo que no en el tuyo, causa de tu depresión e inseguridad, respuesta de vida, sobrante de ansiedades incumplidas. José



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