26/9/11

Cocinando delicias

Varios temas gratis de todo para todos día con día


Hola queridos lectores, continuando con nuestras ricas recetas, ahora les recomiendo la siguiente que surgió del ánimo de ir Cocinando delicias.
Una de las observaciones importantes es que, como base para algunas recetas mostradas, la salsa al chipotle antes mencionada es la que usaremos cada vez que el platillo lo indique.

Nopales con atún

Ingredientes:
10 Nopales cocidos asados  (se cosen asados)
2  Cebollas cortadas en rodajas
4  Jitomates medianos cortados en cuadritos
1 Diente de ajo mediano bien cortado
½ kg de chorizo
2 Latas de atún
¼ Queso amarillo
½ Cucharadita de mostaza
Salsa Inglesa
Jugo Maggi
Salsa al chipotle de 3 a 4 cucharas soperas

Preparación:
Asar los nopales con aceite salsa inglesa jugo maggi y cuándo estén medio cocidos agregar al mismo cocimiento la mitad de la cebolla que tenemos y el chorizo.

A parte freír el jitomate con la otra mitad de cebolla, la mostaza el ajo por sólo 3 minutos.
Estando listo, incorporar a una olla todo,  y hasta estar a punto de servir agregar el queso amarillo.


Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...