14/8/11

Pechugas de pollo con 3 quesos

Varios temas gratis de todo para todos día con día

Pechugas de pollo con 3 quesos

Ingredientes:

4 a 6 Pechugas aplanadas y deshuesadas
¼ de Queso Manchego rebanado
¼ de Queso Amarillo Chambourcy
(Es el recomendable por el sabor)
¼ de Queso Doble Crema Chipilo o Los Volcanes
1 Barra de mantequilla Iberia o la que gusten
3 ramitas de cilantro
1 ramita de perejil
1 taza de harina
3 tazas de leche clavel
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Un secreto delicioso en guisados con sabor especial es el uso de aceite de oliva (si lo prueban, verán que rinde más que otros x porque no se evaporan)

Si ponemos atención a los ingredientes, lo que doraremos previamente de ambos lados son las pechugas en el aceite de oliva.

Los demás ingredientes son para hacer una salsa,
Todos los ponemos en una sartén o recipiente que no se pegue, agregamos primero la mantequilla, luego la harina a fuego muy bajo, el perejil y cilantro picados finamente, después la leche los quesos, la sal y pimienta, todo debe incorporarse  y poco a poco los quesos se disuelven, sólo en caso de que la salsa este muy espesa podemos agregar una taza más de leche, debe quedar con una consistencia un poco espesa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos todos los comentarios

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...