Ingredientes:
750 gms. De carne molida
¼ de jamón de pavo o el que gusten
½ de salchichas de pavo
1 cebolla finamente picada
4 jitomates finamente picados grandecitos
½ kg. De queso Oaxaca
10 rebanadas de queso amarillo chambourcy
1 cuchara sopera de Knorr suiza
(Cuchara de sopa)
Al gusto un poco de
Jugo maggi
Salsa inglesa
2 Cucharas grandes de Aceite de oliva
(Cuchara de cocina)
Servir con un arroz
Tortillas calientitas y salsa verde o roja a su gusto
Preparación:
En una olla grande freír con aceite de oliva
todos los ingredientes y todo al mismo tiempo sin
los quesos.
Cuando vean que se seca un poco, agregar de 1 a
2 tazas de agua, no más, ya cocido el picadillo,
poner el queso amarillo cortado y mover 2
minutos, para que se disuelva un poco, al final y
arriba poner todo el queso Oaxaca para que se
funda y servir al momento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenidos todos los comentarios