10/7/10

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¿Que comeremos hoy, que sea diferente?

Tacos Especiales

La comida, como he comentado antes, es un deleite, normalmente en fines de semana,
se antoja una comida diferente a la que a diario estamos acostumbrados, suponiendo
que tu comida del diario es la normal:
Sopa, Arroz Guisado Postre

Este fin de semana se antoja algo distinto, entonces prepararemos:

Tacos que en algunos lugares son llamados "Gringas"
Ingredientes:
1 kg de Bisteces de puerco
2 cucharaditas de mostaza para untar los bisteces
2 limones enteros a la mitad
300 gms de Queso amarillo Rancherito o Chambourcy
(según el gusto Oaxaca o Manchego, el ideal Amarillo Chambourcy)
1/2 kg de Jamón cortado en cuadritos
1/4 kg Tocino cortado en cuadritos
4 cebollas medianas cortadas en media luna y en rodajas
1 1/2kg de Torillas de Harina (según el gusto, o de maíz)
Salsa Inglesa
Jugo Maggy

Salsa al chipótle o rajas

Algunos consejos que les daré de las recetas, aunque momentáneamente pareciéran de
ingredientes caros, a la larga resultan baratos por ahorradores gracias a su buena calidad.
Por ejemplo, cocinen con aceite de oliva se necesita poco, la comida sabe super diferente, no
hace daño porque es puro, y a la larga dura más que 1 litro de aceite marca la que quieran...
¿Lo dudan, prueben?

Los consejos son basados en una dieta personal para ayudar a bajar el colesterol, de hecho
si la quieren completa preguntenme y se las doy. Baja de volada los niveles altos.
Espero sugerencias.

Nuestra finalidad de la sección, son recetas económicas, poco a poco las escribiré, pero hoy,
vamos a darnos un delicioso gusto "Preparando una Gringa"
(de carne y hueso jaja para comerse)

Las recetas están consideradas para un promedio de 4 a 6 personas según su hambre:

Tal cual, hagan la preparación:
En un sartén a fuego medio, pongan un chorro de aceite de oliva, (de 3 a 4cucharas soperas)
frían los bisteces con un poco de mostaza untada por ambos lados, freír no mucho solo que se
cuezan, si son la mitad, espriman el jugo de un limón, agregar un chorrito de salsa inglesa y otro de jugo maggy (aproximadamente 1 cucharita de c/u) recuerden: El sabor no es la porción exacta, es la deseada,  y dejen el otro limón para la otra mitad de bisteces siguiendo los mismos pasos.
Separen todos los bisteces.
En el mismo sartén sin aceite pongan el tocino, el jamón y la cebolla, todo a freír, sólo en caso que lo vean muy seco agregar un chorrito de aceite de oliva pero el tocino suelta grasa por ello es
recomendable no agregar más.
Separen lo freído.
Cuando ya estén todos listos para disfrutar, en un sartén grande, pongan todos los ingredientes
a fuego lento, y agregar el queso amarillo por encima revolviendo y agregando otro poco, hasta
que tenga el queso suficiente, a parte calentar en un comal las tortillas y ya
¡Todo listo, a saborear!
La salsa está en la receta de "Tacos de atún"

¿Que recomendar de tomar para ésta delicia?

Una rica, fría y deliciosa Coca Cola haaaaa....

y hasta morir jajajaja

Ensalada de Surimi y Salmón

Ensalada de salmón

Ingredientes:
2 a 3 latas de salmón con verduras
3 barras de surimi
1/2 lechuga
Galletas: Saladas, Tostacream, Ritz o las que quieran.

Preparación:
Cortada lavada y desinfectada la lechuga en pedasitos pequeños y el surimi en cuadritos
agregar todo en un recipiente y listoooo!!!!!!!
Fácil rápido sencillo.
La combinación de los ingredientes anteriores son muy sabrosos. (el surimi se come tal cual)


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