10/6/10

Recetas Económicas y prácticas

Varios temas gratis de todo para todos día con día


¿Se antojan unas ricas enfrijoladas?
Ingredientes para 4 personas:


Tener previamente ya cocidos los frijoles (bayos principalmente)
Una manera sencilla de calcular las porciones tanto en chilaquiles, sopa de tortilla,
enchiladas o enfrijoladas, recomiendo que el mejor, es suponer que cada uno come
en promedio 4 tortillas, entonces es las que usaremos, si queremos que sobre, lo
calculamos de igual forma aumentando por el número de porciones.

La salsa mmmm, la recomendada para los tacos de atún
1/4 de queso rayado, que si quieren que de mayor sabor, queso añejo
1 a 2 aguacates, según consideren servir.
2 cebollas medianas cortadas en medio círculo (Rodajas)

Pongamos el ejemplo para una porción:
Freír poco y rápido las tortillas por ambos lados segundos para evitar que endurezcan,
ponerlas en el plato a servir, añadir en promedio un  cucharón de frijoles con caldo
o medio más,
las rodajas de cebolla
5  medias lunas de aguacate
espolvorear en promedio 1 cuchara de queso
y, ¡A comer!
Pueden acompañarlas de arroz rojo, blanco o el que prefieran.
La receta es económica y el aguacate a parte de hacerlas más vistosas, saben mejor.


Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...